ACTUALITES
Les nuisibles les plus courants dans les maisons et comment les éliminer ?
Punaises de lit, cafards, mites alimentaires etc., ils sont néfastes pour votre confort quotidien. Il faut dès lors mettre fin à leur présence.
Entreprise traitement punaise de lit à Rouen
Entreprise professionnelle en traitement anti punaise de lit à Rouen : Une intervention professionnelle contre des punaises de lit réalisée par des désinsectiseur agrées.
La sécurité sanitaire et les cafards
Pour toute entreprise de l'industrie alimentaire, la sécurité sanitaire est un critère particulièrement important dans la bonne marche de son activité. Le respect des réglementations et des normes relatives à la sécurité sanitaire des aliments préparés intervient dans la prévention des épidémies de maladies d'origine alimentaire telles que la salmonellose, le choléra, ou encore la fièvre typhoïde.
Détecter la présence de cafards dans votre établissement en Seine-Maritime et dans l’Eure
La présence de nourriture, l'humidité et la chaleur contribuent à la prolifération des cafards ou blattes, en particulier dans les locaux professionnels. Avoir des cafards dans ses locaux, surtout quand votre entreprise traite avec l'agroalimentaire, nuit à votre réputation mais présente aussi un risque sanitaire pour vos employés et clients.
Comment se débarrasser des rats
Les rats sont nuisibles et sont susceptibles de transmettre des maladies. Ils peuvent également causer de sérieux dégâts matériels au niveau des sols, des murs, mais également sur les systèmes électriques ou les canalisations.
Comment prévenir l’apparition des rats
Quoi de plus désagréable que de se retrouver envahis par des souris et des rats ? Pour prévenir leur apparition et éviter de passer par la case dératisation, voici quelques gestes simples à adopter.
Les 7 principes de la norme HACCP
L'HACCP est une méthode qui va reposer sur 7 principes d'identification, d'évaluation et de description des mesures de maîtrise
Qu’est-ce que la norme HACCP ?
L'HACCP n'est pas une norme à proprement dit. Il s'agit avant tout d'une méthode qui permet d'identifier, d'évaluer et de maîtriser les dangers pour la sécurité des aliments. Elle sert également de référence à la définition de normes, comme l'ISO 22000 relative à la sécurité des denrées alimentaires.